

Подсолнечное масло холодного отжима с осадком Никольское для салатов ЭкоФермы ЯКУШЕВ
Из семечки, выращенной без удобрений и десикации методом холодного отжима.
Обычно на производстве после отжима мы отстаиваем масло около двух недель, чтобы мельчайшая муть осела и масло было прозрачным, как слеза.
Но для особых ценителей пользы холодного отжима мы разливаем небольшую партию масла прямо из-под пресса.
Такое масло на вид мутноватое, зато содержит больше полезных микроэлементов.
Через некоторое время муть все равно оседает на дне бутылки слоем около 1-2 см, но если взболтать, то несколько дней полезный осадок снова будет равномерно распределен в масле.
С повышенным содержанием Omega 6 и витамина Е
После получения масла его желательно сразу хранить в холодильнике
Срок годности: 12 месяцев
Хранить в затемненном прохладном помещении
После вскрытия хранить в холодильнике
Допускается естественный осадок
Производитель: Крестьянское (Фермерское) хозяйство ИП Якушев А.Ю.
Выращено и произведено: Экологически чистый район Ульяновской области, село Никольское-на-Черемшане
Рекомендуемая цена продажи в розничных магазинах: 300-350 руб.
Возможно, вам понравится