Друзья, сегодня масло ЭкоФермы ЯКУШЕВ из семечки, выращенной без удобрений и десикации появилось на Яндекс.Маркете

Пытливый покупатель наверняка обратит внимание на множество предложений масла холодного отжима других производителей и мы рады, что не одни и качественного продукта, продлевающего жизнь, становится больше.

При выборе масла обратите внимание на ряд особенностей:

Вкус масла холодного отжима у всех производителей будет отличаться,

т.к. при холодном отжиме сохраняются и все витамины и все микроэлементы и всё чем поливали семечку и чем её удобряли... Если имеете такую возможность, рекомендуем попробовать масла разных производителей и сравнить.
И да... Семечка ЭкоФермы ЯКУШЕВ росла без химии

Даже у одного и того же производителя каждый год масло получается разным

А всё от того, что в разные годы разная погода, разное количество солнца и осадков, уборка происходит тоже в разное время, а масло холодного отжима это живой продукт, отражающий всю жизнь семечки. 2018 год в Ульяновской области оказался очень удачным для подсолнечника с точки зрения погоды и хотя масло 2017 года многими местными ценителями и признано одним из лучших за всю историю сушествования ЭкоФермы ЯКУШЕВ, от урожая 2018 года мы ожидаем еще больше восторгов.

Масло холодного отжима в прозрачной упаковке

желательно покупать не на рынках и в магазинах с открытыми прилавками, а напрямую с производства, через интернет-магазины или на ярмарках с большим товарооборотом, т.к. от света масло в прозрачной таре очень быстро портится, прогоркает и из полезного становится вредным. Особенно это касается масел с Омега3, т.к. Омега3 боится света особенно. А еще лучше выбирать масло в темной таре, как у нас

Удобрения и десикация

Ничто не портит вкус и качество масла так, как семечка, выращенная с удобрениями и десикацией. Хотя нет... Еще важна степень очистки семечки от примесей и технология отжима. Но об этом Вы не прочтете ни на одной этикетке, да и в магазинах Вам врятли расскажут. 

Якушев Алексей гарантирует, что его подсолнечник не поливался удобрениями и десикантами

А ещё у нас очень дешевая доставка по России