Подход к ассортименту техники у нас такой же, как и к продуктам.
Тщательно анализируем и тестируем товары разных поставщиков, выбираем лучших и добавляем их на витрину. Остальным пускай торгуют наши конкуренты.

В конкурсе принимали участие поставщики онлайн-касс и кассового программного обеспечения LifePay, ЭВОТОР и LiteBox.
По этическим соображеним не будем описывать продукцию первых двух брендов и сосредоточимся на победителе.

Компания LiteBox разрабатывает программное обеспечение (ПО) для онлайн-касс, которое можно поставить практически на любую онлайн-кассу или компьютер с выносным фискальным устройством, но лучше всего по нашему мнению их программа работает на трех топовых моделях LiteBox5 (MSPOS-K) и LiteBox7 (НЕВА 1Ф).

Качество "железа" ощущается даже тактильно, на вес, ощупь и визуально. Всем, кто хочет сравнить, рекомендую зайти в салон связи МТС, подержать в руках и купить у нас:) Компания LiteBox специально для МТС выпустила адаптивную оболочку в красных тонах и загружает её на кассы в красных корпусах. В остальном продукт МТС ничем не отличается от купленного непосредственно у LiteBox или у нас.

Основные особенности касс LiteBox5 (MSPOS-K) и LiteBox7 (НЕВА 1Ф)

  1. Надежное железо из качественных комплектующих практически не дает сбоев и отказов, а значит нам практически не придется тратить время на ремонты и включать их стоимость в цену товара
  2. Аналогов кассового ПО с таким функционалом за ту же цену вообще на рунке нет (по крайней мере мы их не нашли)
  3. Кассы легко подключаются к весам, денежным ящикам и внешним сканерам штрих-кодов и для этого не требуется докупать драйвера лицензии и т.п.
  4. Версии кассового программного обеспечения всего две: бесплатная и за 500 руб./месяц. И никаких дополнительных поборов. В версии за 500 рублей есть всё, что может потребоваться для работы, включая складское ПО, Меркурий, личный онлайн-кабинет, программы лояльности на базе дисконтных и бонусных карт, подарочные сертификаты, и много чего еще.
  5. Мобильная касса легко становится стационарной, если докупить ДОК-станцию за каких-то 3000 рублей.
  6. Интерфейс (менюшки, кнопочки, их расположение и т.д.) настолько дружелюбен, что легко осваивается даже бабушками-продавщицами. Уж не знаю сколько было потрачено времени и средств на разработки и тестирование, но ощущение, будто над меню работали Боги эргономики.
  7. Всю номенклатуру товаров можно заливать в систему скопом или добавлять прямо с кассы, причем без особых знаний программирования. Это реально круто, особенно оценят, поработавшие ранее в системах типа 1С и всяких там битриксов.

И да, все, купившие у кассы у нас получают бесплатную информационную поддержку от Клуба держателей карт (ChClub.ru), включающую обучение тому:

  • Как получить налоговый вычет
  • Как пользоваться кассой
  • Как генерить и использовать штрих-коды для товаров
  • Как заливать товары в кассу
  • Как менять настройки и внешний вид чеков
  • Как правильно настраивать на кассе программы лояльности для увеличения продаж
  • И многое другое

Оставьте заявку на обратный звонок и узнаете еще больше интересного. 
И мы работаем по всей России, если что:)