Уважаемые друзья, клиенты и интересующиеся!

Каждый день Вы пишите нам что-то типа: "Подскажите, какое масло рекомендуется для лечения по методу Шевченко?"

Скажу честно, что подтверждение того, что наш продукт подходит для какого-либо лечения, будь то метод Шевченко или какого другого светоча, доктора, знахаря или шарлотана, академика или самородка, было бы весьма полезным для продаж, но использование такой информации без всесторонних подтвержденных исследований считаю преступным и аморальным.

Лично я и известные мне лично люди не пытались использовать метод Шевченко для оздоровления, а перезванивать клиентам, страдающим от различных болезней с распросами я не готов, т.к. метод реально может работать, а неправильно поставленные вопросы могут пошатнуть Веру людей, а Она, порой, имеет первостепенное значение в лечении даже традиционными методами.

Признаюсь, я ознакомился с текстами по этой теме, и даже вступил с Шевченко в переписку с предложением отправить наше масло на тестирование, ибо даже получить отрицательный ответ и отговорить потенциальных клиентов для меня лучше, чем стать причастным к возможной трагедии. Однако автору метода не понравилось название НОВИЧОК, под которым мы продаем наше масло и переписка не заладилась.

Со своей стороны могу только подтвердить, что весь подсолнечник ЭкоФерма ЯКУШЕВ выращивает без удобрений и десикации, а значит семена и выжатое из них масло не содержат вредных химических компонентов. При отжиме соблюдается технология холодного отжима при которой отжимаемое масло не нагревается выше 40 градусов, что позволяет сохранить максимум полезных витаминов и жирных кислот в натуральном легко усваиваемом организмом виде. Однако исследования нашего масла на подходящесть для использования по методу Шевченко не проводились.